Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

양홍석 선수 진짜 눈물나네요

눈물나게 열심히 뜁니다

멋있어요 정말...

허훈 선수가 응답을 해줘야 하는데

Comments

방금 양홍석 선수가 작전타임때 한마디 하네요
같이 뛰어줘야하는데 없다고
팀원들한테 자극주네요

WR

1승만 이라도 보고싶네요

동감합니다 짠할 정도로 열심히 뛰는데 결사항전의 비장미까지 느껴져서 멋있습니다

WR

양홍석 선수 정말 다시봤네요
승부 할 줄 아는 선수에요

허훈은 체력 엥꼬난게 눈에 확 보입니다. 공없을때 계속 허리숙이고있고,

드리블치다 순간적인 방향전환이 전매특허인데 그걸 할때마다 힘이 드니 자꾸 넘어지고 휘청이고 하더군요.

시즌이야 힘을 비축하면서 할 수 있겠지만 플옵은 단기전에 격일로 계속 100% 써서 해야하는 상황이니

결국 시리즈 진행되면서 계속 체력이 빠르게 소진되는게 느껴집니다.

반대로 인삼은 주전급가드 둘이서 반씩 나눠뛰면서 물량으로 때려박으니 시간이 지날수록 빛을 보네요.

WR

중간에 오픈 찬스왔을때 살렸어야 하는데

허훈선수 제발!!

WR

흐어어 너무 못하지만 참 응원하게 되네요

고맙다고 하고싶을 정도에요

몰입한 표정 너무 멋지네요

WR

팬이지만 다시 보게됩니다

슛폼 너무 아름다워요

WR

무빙슛이 조금 더 되면 좋겠는데요

너무 간절해보입니다. 플레이도 표정도...

WR
절실해 보이네요

반칙 4개.... 

아..... 서동철 브라운..... 

허훈 선수를 시즌 내내 갈아 넣고 잔 부상에 시달리고 그 3년 내내 가드 한명 키우지 못하고 
모든 트레이드와 선수 육성에 실패한 것이 아주 제대로 드러나는 풀옵 이라고 봅니다. 

참.... 양홍석 허훈 이라는 멋진 선수들의 전성기 나이인데.... 아쉽네요. 

WR

유일하게 유의미한 성장을 거둔
최성모 선수가 너무 그립네요

3점 자유투 다 넣고 3분 5점차!!! 마지막 기회네요. 시즌 마지막 3분이 될것이냐...... 

서동철의 마지막 3분이 되기를 바라는 마음.....

Kt프런트분들 허훈보다 양홍석 잡아야 합니다...

WR

둘다 대체불가라고 봅니다
두명있을때 제발 통큰 무브한번만....
제스퍼존슨 이후로 탑티어 용병이 로건 한명이네요;;
검증된 라건아 라렌 숀롱 힉스 중에 한명만 잡아도좋겠네요

벤치 멤버들 하나 터질법도 한데 진짜 안터지네요. 끝내....
안타깝습니다. 허훈도 체력이 안되니 밸런스 무너져 슛 안되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건