Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이상범감독 신기하네요

매번 똑같은 1쿼터 로테이션, 지역방어 고수하다가 3점 무더기로 맞고 모멘텀 내주는것, 선수들이 잘안되면 적재적소에 좀 바꿔주고 타임아웃을 불러야하는데 이상한 로테이션 계속 고집하다가 모멘텀내주는것, 방금은 또 1쿼터에도 볼수없는 베스트5를 가비지에 쓰네요.
올시즌보면 이상범감독이 과연 명장인가 생각이 드네요.

Comments

KGC때는 반대로 너무 주전만 굴려서 욕먹던 감독인데

이렇게 스타일이 모 아니면 도일수가 있나 싶네요.

WR

공감합니다. 한시즌을 이렇게 버릴정도로 길게 보는건가 싶을정도로 로테이션이 괴상하네요. 아무리 부상선수가 많았었다해도 선수기용만 잘했으면 몇승은 더했을거같은데 신기합니다

속칭 명장병이 아닌가 싶기도 할정도로 이해안갈때가 제법 있더군요..

WR

공감합니다. 모든분들이 로테이션을 지적하는데 저는 지역방어를 왜그렇게 좋아하는지도 모르겠더군요. 주전 다빠진 sk상대로도 3쿼터에 지역방어 고수하다가 어이없이 역전당한경기가 생각나네요. 의중을 모르겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건