Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

아... 디제이 존슨... 볼 때마다 짠하네요...

자가격리 기간도 있었을테고...

나름 보여주고 싶은 모습도 있고 할텐데...

안타깝게 관중석에서 경기만 관전하다가

돌아가야 될 것 같네요...

전에 KBL에서 좋은 모습을 못보여줬어서 본인에게는 

또 나름의 다짐 또는 포부가 있었을텐데...

관중석에 있는 모습 볼 때마다 뭔가 짠하네요...

그래도 약속한 돈은 받아갈테지만... 

어디에서 뛰든 좋은 활약하길 바라고... 다시 KBL에서 보게 된다면

그 때는 정말 좋은 모습 보여줬으면 하네요.. 

Comments

안타깝긴 하지만 프로의 세계니까요...
또 혹시 모릅니다 농구란 누군가 부상을 당할지
긍정적으로 생각한다면 팀을 구했고 체계적으로 연습을 하면서 돈도 벌수 있다는점이죠

WR

그렇죠... 위에도 적었지만 어차피 계약한만큼 돈은 받아갈텐데...

마스크로 밑에는 못보는데... 원래 눈이 착해보이는 선수인데 그 눈만 보이니 괜히 더 짠해보여서...

kcc가 얼른 순위 경쟁 끝내고
코트 밟는 모습 보고싶네요

모두가 응원하는 선수죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건