Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

내년드랩 족히190이상 15명이상 이더군요.

여준석 그리고 일본에서 뛰고 있는 양재민선수까지 내년 트라이 아웃에 나온다면.
내년에는 정말 알짜들 천지겠죠?
올해 작년빅4에 처림함때문인지 몰라도. 빅맨 가치가 없어진것 같아요.
한승희 박진철 빼곤.
뽑을 선수도 없어겠지만. 신장들이 아쉽네요.
여준석 선수도 얼리로 오면 올해 아쉬움들 선방이 되어줄것 같은데. 아쉽네요.올해.
전자랜드 멋졌습니다!
올해 꼭 좋은환경 좋은곳에 인수되길!

Comments

양재민 선수 계약이 2년으로 알고 있습니다

WR

오래전부터 느낀건데 kbl보다 다른곳 선진농구 배워보고 싶다는 그게 큰선수고 일본에서 더 잘하길 응원해야 겠군요!

일본도 한국보다 선진농구라고 할 수 있나요?

WR

저희보다 선진 농구인지는 모르겠지만.

저희 kbl보다는 더 농구에대해서 많이 투자하고

그리고 농구하는 인원만 봐도.

선진인지는 모르겠지만,

양재민 선수는 우리나라 농구가 안니 다른리그 경험을

하고  싶은 선수여서

저렇게 글 쓴겁니다~

일본에 만족하지는 않겠죠

WR

2년이라해서요.
더 성공했음 해서요.
더좋은곳으로 가면 선수한테도 영광이죠.

일본으로 간게 해외 진출시 적극적으로 밀어준다고 해서 선택했다는 얘기를 들어서요

뜬금없이 오뚜기가 농구판 진줄했음 좋겠네요

한승희 박진철도 까봐야 알것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건