Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전태풍 유튜브

https://youtu.be/CRqKRcaUceM
입담 근데 마지막 선수들 발가락은 좀 슬프네요

Comments

제목 부터 영상 마무리까지 잔태풍 스러운 영상네요.

다 안구워진 고기 먹는 느낌??

이 분은 이 팀에 1년 딱 있었으면서 한 10년 있었던 것처럼 하네요~ sk가 팀 분위기가 참 좋은 것 같습니다.

p.s: 와썹맨 같은데서 박준형씨랑 두분이 말하는거 듣고 싶네요. 뭔가 총체적 난국일 듯~

너무 웃김

내년엔 태풍이형이 해설했으면....

재미는 있을 듯 한데 게스트나 서브로 최고일 것 같아요 !

씁쓸합니다...kcc레전드급이고
조금 오바하면 영결감이라보는데
하승진 전태풍 은퇴식도못하고....
아..전창진...

진짜 kcc보다 sk를 편하게 느끼는거같네요..

오바 안해도 전태풍 하승진은 영구결번 해줘야 할 선수들이라고 생각합니다.

하승진 (9년)우승2번 준우승 2번 정규시즌 우승 1번.
전태풍(7년) 우승1번 준우승 2번 정규시즌 우승 1번.

짧게 뛴 것도 아니고, 하승진과 전태풍 모두 팬서비스에 능해서 많은 팬들을 끌어모으기도 했고요.
Kcc 가 인간적인 농구단 운영을 못하는 갓 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건