Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

하 그냥 파울작전만 국내 로컬룰로 따로 만들었으면 진짜

파울 작전 없엔 피바도 전혀 이해가 안가고. 이건 뭐 2점차나 1점차에 20초 정도 남으면 뭐 하질 못하네요

Comments

저도 접전경기에서 파울작전 없어진게 아쉽네요..

그래도 파울 끊어내는 선수는 일반파울로
잘 끊습니다.그부분은 의지 차이라고 봅니다ㅠ
일부러 잡아끌고 땡기며 파울하던
예전보다는 자연스러운 흐름이지 않나합니다ㅠ

전혀요. 파울 할 거면 공에 관여하는 제대로 된 파울해서 U파울 안받으면 됩니다.

일단 u파울 룰좀 어떻게 했으면 좋겠어요 파울만 하면 선수들 죄다 손목잡으면서 우기는 것도 웃기도 판독하느라 흐름 끊기고..

파울작전이 없어진것은 아닙니다. 판정의 잣대가 바뀐거지요.. 저도 아쉽습니다. 제가 봐왔던 농구의 본질 하나가 바뀐 기분이거든요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건