Xp
자동
Free-Talk

EA 커맨드&컨커 시리즈 무료 다운로드!

C&C 팬들에게 알흠다운 소식입니다.
EA에서 예전 C&C 1, 2 그리고 레드 얼럿의 3편을 무료로 다운로드 할 수 있도록 공개했네요.
다운받을 수 있는 링크 걸어드리니까 확인해보세요.
저는 C&C1의 노드랑 레드얼럿의 소련군으로 얼렁 플레이해보고 싶다는...
근데 윈도우7에서 돌아갈까 걱정이...

Comments

좋은정보 감사합니다

오 오 오 오 (소녀시대 노래 아닙니다.)

와 옛날생각나네요
제가 처음 PC게임 처음 접했던 게임중하나였죠
c앤c. EA 피파
c앤c는 인구수 제한없는게 기억나네요

진짜 윈7에서 돌아가게 되는 순간...저는 공부할 시간이 줄어들겠군요...안되는데 하면서 이미 다운 받고 있는...

타이베리안선 이거 역시 저한텐 안맞음 ㅠㅠ

적들이 너무 이상한데서 튀어나오고 또 왼쪽마우스로 드래그후에 공격도 왼쪽으로 하니 너무 어렵네요

우와앙. 감사합니다

저 빠박이 아저씨 오랜만이네요

아.. 저는 레드 얼럿 2 유리의 복수가 되는 줄 알고 들어갔는데 레드 얼럿 1이군효 뭐 그래도 후후 C&C 팬이라 잘

좋은 정보 고맙습니다. 할 거 없던 차에 한번 즐겨 봐야겠네요.

그런데 저 웹페이지 상단에 카운트 되는 3월 16일은 뭘 의미하는 건가요??

타이베리움 시리즈의 신작인 타이베리움 트와일라잇의 출시 혹은 공개를 카운트다운 하는 것 같습니다..

영어가 안되서 잘은 모르겠지만 신작과 관련있는 거 같더군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건