Xp
자동
Free-Talk

리디북스에서 이북할인 엄청 쎄게 하네요.

총 450권 + 이북리더기 포함해서 29만원입니다.

보자마자 홀린듯이 질렀습니다.

리더기는 순차배송인데 책들은 리디어플로 바로 볼 수 있네요. 미쳤다 진짜

Comments
WR

근데 쓰고 보니 너무 광고글이네요 제가 너무 흥분했나 봅니다.

혹시나 나중에 서비스 중단 등의 문제가 있을까봐 이북들 모두 교보문고에서 구매했는데 리디북스 이용이 괜찮을까요?
PC용 리더기는 리디북스가 훨씬 좋긴 하더라구요.

WR

저도 그런 걱정에 이북에 발을 안내딛고 있었는데 이참에 입문해보려구요.

권수는 많은데 살림지식총서 200권, 시공디스커버리 100권, 을유세계문학전집 100권 총 400권이 대부분이네요. 이 책들이 가치가 있는건가요? 잘 몰라서요

이영도 장편은 다 읽었고, 얼불노는 빌어먹을 마틴이 끝을 내주지 않을 것 같아서 그닥 읽고 싶지않고 제인 오스틴도 관심이 없는데.... 이게 진짜 혜자인지는 잘 모르겠습니다

WR

살림지식총서랑 시공디스커버리는 나무위키같은겁니다. 오만주제를 가볍게 다루고 있어서 지하철에서 읽기 좋죠. 을유문집은 대충 살펴보니 민음사랑 겹치는거 반, 안겹치는거 반이네요.
저는 슬슬 이북에 입문해보려는차에 좋은기회인거 같아 질렀는데 이미 이북리더기가 있는분은 고민할만한 문제겠네요.

이남에선 할인 안 되는 거죠? 깔깔깔

고조 함부로 기렇게 얘기하시면은 이북에서는 아오지 끌려가시는 수가 있습네다

사고는 싶은데 그 옛날에 샀던 크레마 카르타도 잘 안읽었던 전적이 있어서..

아주 오래전에 샀던 이북리더기 잘 사용했었습니다. 

백라이트 기능이 없어서 출퇴근 시에는 지하철에서만 사용할 수 있지만 눈피로도가 적어서 좋았습니다.

지금은 아이들이 바닥에 떨어뜨려서 박살이 나서 .... (또르르)

아직은 눈이 건강하니 핸드폰으로 버텨 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건