Xp
자동
Free-Talk

손흥민 오늘 공항에서 입은 자켓 가격

.

Comments
WR

손흥민 연봉 생각 해보면
일반 평균 직장인이 2만6천원 자켓입는거랑 비슷한 거겠죠?

손흥민 연봉 100억 일반인들 1억이라고 가정했을 때
2.6만 맞네요

단순하게 계산해보니 연봉 1.5억 정도 되는 사람이 2.6만원 자켓 사는거네요

제가 보세로 비슷한 자켓 싸게 사봤으니 저보다 짠돌이네요 으잉

검소하네요

손흥민 버버리 엠버서더라서 협찬일겁니다

저도 그생각했는데

본인브랜드도 있는데 버버리입을이유가 없죠
손흥민정도면 옷을 잘입기는 한데 공항은 거의 백프로 협찬일겁니다 거기다가 명품소비가 많은 우리나라 입국시면 버비리에서 무조건 입힐겁니다

저 가격을 줄만큼 이쁜지는 모르겠네요...

패알못이라 그런진 모르겠는데

그냥 작업복 같아요;

WR

저도 그냥 공장 작업복 같네요

항공점퍼들이 원래 작업복에서 유래된거라서 그런거 아닐까요..공군들 작업복이었던걸로 알고있습니다..

공장에서 단체로 주는 옷 같죠. 

저도 패알못이라 그런지... 로고 가리면 정말 좋은건지 모르겠네요...

MA1자켓자체가 고급지기 어려워요 거기다가 명품이면 더할겁니다 명품에 스트릿신이 녹아든후 가격에 대해서는 사실 진짜 그사세이기는 해요

가격은 뭐라고 안하지만 생긴게...
뭐 버버리라 질은 좋겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건