Xp
자동
Free-Talk

아바타2 현지 시사회 후기

요약하자면

1.스토리는 여전히 별로( 전1도 괜찮았습니다)

2.영상미 최강

3. 3시간이 안지루함

저는 스케줄상 12월 31일 아맥, 4dx, 3d로 볼예정입니다 ! 

너무 기대되네요

매니아분들도 보러 가시나요 ? 

Comments

2조....는 무리겠죠...?

WR

네네 저거는 오류인듯요 

아바타 2,3,4 손익분기점 합친 금액이라는 소리가 있습니다 

아바타 1로 3조를 벌었으니... 2는 2조 기대해볼 만도...

아바타는 스토리로 보는 영화가 아니죠..
영상미 좋은가 보내요

WR

마지막 예고편 봤는데
너무 기대됩니다

그냥 아바타1의 보편적인 감상평이라고 해도 될만큼 비슷한 느낌인것 같네요

20억달러면 역대 영화 흥행순위 5손가락 안에는 들어야 한다는 말인데 과연 가능할런지 궁금해지네요.

아바타1이 아직도 역대 1위이니 가능하지 않을까요 ?

니들이 재밋든 말든 영상미로 밀어붙였다(?) 라고 봐도 될까요?

영상미만 기대하고 있어서 물론 보러갈겁니다 

트레일러만 봐도 후덜덜 했는데 말입니다.

여러모로 영상은 잘 뽑은 듯 합니다.

14일만 손꼽아 기다리고 있습니다.

동네에 아맥이 없어서... 그냥 좀 큰 화면 3D에 만족할랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건