Xp
자동
Free-Talk

MA-1 항공점퍼 보통 어디껄 많이 입나요?

하나 장만하려고 하는데 보통 어디 브랜드꺼를 많이 입는지 궁금하네요

대충 보니까 알파인더스트리가 근본이고 많이들 입는거 같긴한데 그거말고도 더 있는지 궁금합니다.

Comments

로스코, 지오다노 같은 브랜드도 많이들 입으시는거 같습니다.

WR

아 감사합니다!

저는 자바나스 입고 있습니다
유투브 영상도 많아서 보시면 될듯해요

WR

안그래도 블랙카키색이 이뻐서 사려고 했는데 거의다 품절이더군요 좋은답변 감사합니다.

버즈릭슨 리얼맥코이 비즈빔
가성비로는 브론슨 직구

WR

오우 다 첨 들어보네요 찾아봐야겠어요 감사합니다.

패션커뮤 구경해보면

근본, 국밥 - 알파인더스트리
후드 달린 바리에이션 - 준지
가성비 - 자바나스, 로스코 등등등
(제 기준) 비싸고 좋은거 - 비즈빔
저는 아워셀브스나 러프사이드 마원이 끌리더라구요

WR

아워셀브스도 찾아봐야겠네요 감사합니다.

준지가 가장 좋은 제품이라고 소문 났더라고요

WR

준지가 많이 나오는군요 감사합니다.

오호 이런걸 MA-1이라고
하는거였군요. 감사합니다.

WR

보통 그냥 마원 이렇게들도 부르더군요

마원!

버즈릭슨이 제일 정통성 있죠....!! 

준지와 질스튜어트뉴욕 제품 이쁩니다~

이번에 블프 50퍼 세일해서 아비렉스×커스텀멜로우 콜라보 제품 구매했네용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건