Xp
자동
Free-Talk

3시간 동안 30km 달렸습니다

600 페이스로 시작해서 약 8km 지점부터 530 페이스로 서서히 끌어 올렸고 막판 10km는 500 페이스로 달렸습니다.

거짓말 아니고 상쾌한 10월의 첫 아침입니다.
다들 즐거운 연휴되시길

Comments

굿 빌드업!!!!
전어제 빡런 500페이스로 4키로뛰고 퍼졌습니다. 역시 초보

WR

500도 빡세죠. 화이팅임다!
아 그리고 저도 등산 좋아합니다

30 km 저 페이스로 뛰어보고 싶습니다.. 즐런에는 추천입니다!

WR

저도 저 페이스로 뛸 줄 몰랐네요
안전히 즐런하세요!

3시간을 뛸 수가 있는거군요

전 3분도 못뛸 거 같은 몸상태라

전 30초도...

WR

저도 첨엔..
그땐 3km도 버거웠는데 이제 30km를 뛰고 있네요.

페이스가 장난 아니네요.

WR

평균 6분 생각했는데 날씨나 코스빨이 좋았네요

와 이게 되는거군요…;;

WR

저도 오늘 완주만 하자였는데 다 뛰니 기록이 잘 나왔더군요! 일석이조

아 저도 춘마 대비 장거리 해야하는데 멋지십니다

WR

아 춘마 준비하시는 군요! 저도 준비 중입니다. 남은 기간 잘 준비해서 메달 받읍시다 화이팅!

lsd 뛰셨군요. 제마 나가시나요 춘마나가시나요
저도 저녁때 25~30정도 뛰려구요

WR

오 저녁에 인증샷 기대할게요!
전 춘마, 제마 다 신청했습니다. 2주 간격이라 가능하겠더라구요!

존경 ! 

WR

저보다 훨씬 뛰어난 고수들이 즐비하지만 감사합니다

대단하십니다! 저도 어서 레벨업을 해야할텐데 부럽네요

WR

러닝이 참 정직한 운동이더라구요. 꾸준히 하다보니 조금씩 느는 것 같아요! 킵고잉

러닝 엄청잘하시네요 전 30분 뛰면 심장이 튀어 나올거같던데

WR

저도 첨에 저질 체력이었는데 재미를 느끼고 꾸준히 하다보니 여기까지 달려왔네요!
즐런하세욥

뛰다 걷다 반복하고있네요 

대단하시네요!

WR

대단하게 봐주셔서 감사합니다!
30km는 역시 쉽지 않네요

정말 대단하십니다.. 저 어플은 어떤건가요?

WR

고맙습니다. 저 어플은 가민 워치와 연동되는 가민 커넥트입니다!

대단합니다. 언젠가 대회에서 뵙겠습니다.

WR

매니아엔 운동, 러닝 매니아가 많아 너무 반갑습니다!
담에 대회에서 봬요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건