Xp
자동
Free-Talk

울산거주자가 아닌데..

살면서 울산은 가본적도 없는데

울산선거 유세전화, 문자 엄청오네요 진짜..

아 너무 스트레스 입니다..

인터넷 검색해서 통신사별 차단방법대로 했는데도 오네요..

게다가 서울시 선거전화, 문자까지..

제 번호는 어떻게 안건지.. 이거 고소 못하나요?

Comments

저 또한 울산에서 주소지 변경한지 오래되었는데 유세전화가 엄청 옵니다..
아무리 선거철이라고 해도 공직선거법에 이런식의 유세가 용인이 되는지 의문입니다.

전화번호 예전사용자 아닐까요?

저도 전북 거주한적 없고 놀러간적 2~3번정도 밖에 없는데 선거 문자 오더군요

저도 살면서 강원도 원주를 가본 적도 없고 이 번호 15년 가까이 쓰고 있는데 이번부터 갑자기 진짜 짜증나게 계속 문자오네요.

제 아내한테는 평생 가본 적 없는 구미에서 옵니다 

이전 번호 쓰던 사람 이력 때문인것 같네요.

저는 지금 번호 쓴지 10년은 넘었는데

아직도 이전 번호 사용하던분 관련 문자가 옵니다.

이젠 이름도 알고 나이도 알아요

금강 방송 잘 보고 계신 "이초아"님 도서관 미납좀 그만하세요...

저도 가본 적도 없는 구리시에서 문자 계속 옵니다..
차단을 해도 수신거부 해도 다른 번호로 오네요.

저는 대구 시장 유영하 후보 이름으로 전화 번호 바꿔서 계속 와서 다 차단했네요.

대구 근처도 안가봤습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건