Xp
자동
Free-Talk

직장인 여름맞이 점심 산책용 아이템이 있을까요?

안녕하세요.

혈당 조절도 할겸 + 이거라도 안하면 튜브가 더 커질 것 같아서 산책을 1년정도 했습니다.

매일 3km는 걸으니 아예 효과가 없진 않구요. 나름대로 코스나 강도는 만족하고있습니다.

문제는 불볕더위인데요... 추위보다 더 힘드네요
오늘만해도 타는 듯한 햇살이 들어오는데, 썬캡이라도 하나 장만해야 하나? 싶었습니다.

물론 주변에 산책하는 분들은 그 어떠한 템들도 안하시고 심지어 썬블럭도 안하시는데... 맘같아선 쿨토시라도 들고 오고싶습니다.

혹시 직장인중에 점심때 산책하는 분들 중에 모자나 쿨스카프? 같은 아이템을 쓰시는 분이 계실까요??

Comments

목에 거는 선풍기 생각보다 괜찮습니다. 얼굴만 시원해도 확 다르거든요

너무 무겁지 않은걸로 골라보세요

WR

감사합니다. 종종 쓰시던데 참고하겠습니다!

아무래도 여름엔 런닝머신으로 대체해야 할 듯 해요..

WR

점심 시간이 아까워서요 ㅜㅜ
물론 시원한 에어컨에 러닝머신이 좋긴하죠

저도 점심시간 이용해서 30분이라도 걷는데,

남자들은 좀 꺼릴 수 있겠지만 양산이 1차 열 차단에는 탁월한 거 같습니다.

WR

양산이 역시..!!!!!
산책효과를 멤버들?이 느끼고 있어서 적극 얘기해봐야겠습니다.

자외선을 막아주는 얇은 옷이 있습니다.
“자외선 차단 후드”로 검색하시면 몇개 나올거에요.

WR

감사합니다!! 덥진 않겠죠??

제가 써봤는데 아주 얇아서 비칠 정도고 바람도 통해서 덥진 않았어요.

한 2,3년 전부터 양산 작은 거 하나 구비해서 여름에 쓰고 다니는데 아주 좋습니다.
요새는 우양산 겸으로 미니하게 나오는 제품들이 꽤나 있어서 추천드립니다.

WR

감사합니다 찾아보겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건