Xp
자동
Free-Talk

김희선은 40대 중후반인데 너무 매력적이네요

우연히 알고리즘 으로 떠서 본 영상인대..
제 눈엔 요즘 아이돌보다
더 매력적이네요
그냥 옆에만 있어서 같이 대화 만 해도 설레일거 같아요

https://youtu.be/oYUwZrf43mc

Comments

사람자체가 활기찬게 외모 유지에 영향을 끼치나 봅니다.
술 엄청 좋아하고 많이 먹는데 썰로는 담배도 가까이한다는 말도 있던데, 대체 저 나이까지 저 외모와 탱탱함을 유지하는지 신기할 정도입니다. 아는 사람들이 김희선은 자기관리 1도 안한다고 하더라구요. 운동도 잘 안한다고.

WR

어떤 의미에서 보면 완전 재능충이네요

드라마 내일의 과거 회상 파트에서 쪽진 머리 하고 나오는데, 진짜 무슨 그림으로 그려놓은 것처럼 잘 어울림...원래 이쁜거야 알지만 한복에 쪽진머리는 알던거 보다 더 이뻐서 놀랐습니다...

전성기 시절에도 제 취향이 아니라 별로 관심이 없었는데 지금까지도 미모를 유지하시는것 보면 진짜 이게 클래스라는게 느껴집니다. 객관적으로 봐도 엄청 미인이긴 하십니다...

저랑 같으시네요.

저 또한 김희선은 제 스타일이 아닌데, 미모 유지 만큼은 인정합니다

단순히 김희선 미모로 드라마 내일을 보기 시작해서 결국 마지막까지 다 봤네요.

분홍머리 미쳤습니다. 진짜

젊은 시절 미녀 배우로 알려졌었는데 본인의 컴플렉스는 팔뚝살이라고 하더군요.

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건