Xp
자동
Free-Talk

여배를 못보겠네요.

여배를 즐겨봤는데.

고유민선수 일이나 흥국 쌍둥이,이번 사태를 보고 정나미가 뚝 떨어졌습니다.

심지어 기업은행 메디를 보고 여배 입문했는데...

여배 관련 소식 조차도 갠적으로 잘 안보려고하고 에휴. 구장도 가서 직관하고 그랬는데, 이젠 정말

Comments

김연경이 쌓아놓은 좋은 이미지, 인기를 후배들이 최선을 다해 깎아먹고 있네요. 

WR

이번 올림픽으로 뉴 팬들도 늘었을텐데 진득하니 헤비팬 되기도 전에 걷어차는 느낌입니다.

이럴때 여자 농구가 치고 올라와야 하는데...

WR

여농이 예능이나 이런데 노출 한번만 된다면??

저도 고유민 사건으로 현건, 쌍둥이로 흥국, 이번 사건으로 기은은 안 좋아하게 되었네요~

저처럼 기름에 오세요~ 작년엔 트레블 올해도 신바람 배구하네요~!

WR

팀이 7개라... 남은건 제겐 기업 뿐이네요.. 강소휘 요즘도 잘하나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건