Xp
자동
Free-Talk

블리자드는 오늘 닌다 처럼 디아블로를 발표 했어야 해요...

일단 젤다의전설 야숨 속편이 2022년에 나온다고 합니다.

마지막 발표로, 젤다무쌍 DLC, 젤다 hd판, 젤다 게임앤워치 먼저 보여주고

마지막에 후속편 보여주네요.

님폰없하기전에 이렇게만 했으면 될걸 진짜, 닌다 보면서 느끼네요

https://youtu.be/Pi-MRZBP91I

Comments

그냥 당시 블리자드가 감이 없었던거죠 모바일이지만 디아블로 신작이다 어떠냐 블빠들아 쩔지? 경배해라 이런 분위기로 발표한걸텐데 모바일? 너네들 장난해?가 되셨으니 

WR

블빠 정도면 아마 모바일 게임 그다지 즐기지 않는 부류일텐데 설정미스였죠

스위치도 성능 개선 버전이 나오겠죠?

WR

별말 없는거 보면...

근데 얘네는 별말 없이 갑툭튀 하는 것도 많아서...

근데 야숨2는 모두가 예상하던 거고 앞 발표 내용들 보기가 좀 힘들었네요.. 어떤 IP라도 다 이어가려고 노력하는 닌텐도의 모습이 느껴졌습니다. 개인적으로 이번 e3 최대 승자는 엑박 게임 패스라고 생각하고 이외에는 다 좀 실망했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건