Xp
Free-Talk

얀센 맞고 만 48시간 이후에도 약간의 부작용이 남아있는 분도 많은가요?

어지럼증이 가시질 않네요. 막 심한건 아닌데 불쾌한 느낌이 들 정도(?) 멀미하는 느낌이 계속 들고 있습니다.
30시간 지나면 부작용 거의 사라진다고 들었는데 이제 45시간 째인데 컨디션이 아주 별로네요.

72시간 넘어서도 계속되면 병원에 가보라곤 하는데 이게 심한 부작용도 아니고 기분 상 그런건가 싶기도 하고, 인터넷에 얀센 어지럼증 쳐보니 48시간 이후에도 고생하고 계신분들의 글이 꽤 있네요.

Comments

저도 금요일에 맞았는데 아직까지어지럼증이 심하네요. 왜 이런건지...

WR

헉. 저는 월욜 오전이라 아직은 부작용 기간 상정 안이긴 한데 그린님은 굉장히 오래가네요.

저도 근육통은 하나도 없었는데 발열과 어지럼증이 심했어요
근데 24시간 지나니 괜찮아졌고 거의 48시간 됐는데 약 없이도 멀쩡 합니다

지난주 금욜 맞고 아직 주사맞은 부위가 뻐근하네요

저도 48시간 지나고 왼다리에 근육통과 저림 증상이 하루 정도 지속되었습니다
다리 저림 증상은 혈전 관련 초기 증상일 수도 있다고 하여 이상 보고도 했구요
그런데 하루 지나고 나니 없어졌습니다
현재는 백신 맞고 5일 지났는데 아주 말짱합니다
보통 3-4일은 지나야 정상컨디션이 되는 것 같아요

전3일차 두통이가장심했습니다. 4일차도 약간여파가있었고 계속아프면 병원에 갈 생각도했는데 5일차부터 괜찮아져서 일상생활중이네요

지난주 토요일에 맞았는데 몸에 열이나 근육통은 없어요

그런데 여전히 접종부위 아리고

물을 평소에 많이 먹어도 갈증이...

아스트라는 정확히는 2주까지 갔습니다.

2~3일차에는 감기몸살오한

3~10일차에는 몽롱함

10~14일차에는 가벼운 편두통..

WR

이게 브레인포그인가 보네요. 멀미 나는거 같고 굉장히 별로입니다. 참으려면 참겠는데 이 상태로 일하고 그러니 어지럽고 눕고 싶네여 ㅠㅠ

금요일에 접종했는데 

어제 까지 두통이 좀 있었고

오늘도 낌새가 있어 타이레놀 복용했습니다.

다행히 증상이 점점 약화되는건 체감됩니다.

여러 사람들 의견 들어보니 2~4주정도는 지켜봐야될거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건