Xp
자동
Free-Talk

위쳐3 본편 엔딩보고 다시 시작했습니다. (약간 스포)

확장팩은 있는데 딱 본편만하고 난이도 높혀서 레벨40으로 시작했습니다..이번에는 확장팩까지 다 할려구요 레벨 높아야지 재미있을거같아서..

참고로 트리스 옌 둘다 건드리다가 소박엔딩을 맞이했습니다.......

이번에는 한쪽 라인만 타고 시리 엔딩도 좀 바꿔볼라구요. 재미있긴 진짜 드릅게 재미있네요...몬헌 라이즈해야하는데..

Comments

확장팩에서 추가되는 게롤트 강화 요소들이 엄청나서..

될 수 있으면 확장팩까지 하고 뉴게임플러스 진행하시는 걸 권장합니다

게다가 확장팩들의 재미가 엄청 나서.. 특히 블앤와는 본편보다도 평가가 좋았을 정도였죠.

WR

저도 대충 흙어봤는데, 추가요소가 진짜 좋다고 들었지만..뭔가 이번에 그거까지 하면 다음 회차를 하기가 싫을거같아서 그냥 스킵했습니다..살짝 후회는 되는데 이번 회차가 재미있어지겠죠.. 

저도 초회차에 난봉꾼처럼 즐기다가 독거노인행....

WR

ㅋㅋㅋㅋ초회차는 다들 난봉꾼되는군요

얼마전에 1회차하고 2회차에 맵에 물음표 다없애고 퀘스트전부 밀고 느낌표떠있는 퀘스트 찾으러 온맵을 다뒤지고 마지막 블앤와 엔딩 봤네요..아난이도는 당연히 죽행인데, 레벨스케일링은 중반까지 켰다가 껐습니다.진이나 쥐가 너무 빡세서요ㅋㅋ 하튼 갓겜입니다 정말

WR

죽행은 죽어도 못할거같구요...이야기와 전투의 조화 윗단계했는데 초반에 도적한테 2방컷 당해서..신중히 전투중입니다.

독거노인행 엔딩에 서글퍼 하시는 분 많은데 전 오히려 그게 맞는 것 같습니다.

그깟 연애 엔딩이 뭐가 중요합니까. 그냥 본편에서 다 즐기면 그만인 것을.

WR

뭔가 감정이입되서 독거노인행은 싫어라구요...

블러드엔와인이 정말 명작입니다. 꼭 하세요.

WR

네 이번회차에 꼭 진행하겠습니다.

아 근데 하츠오브 스톤 먼저 진행하나요? 아니면 블러드 앤 와인 먼저 진행하나요?

돌의심장이 먼저에요

1회차 독거노인 엔딩,2회차 트리스 엔딩 봤네요. 예니퍼 엔딩도 봐야하는데 요새 다른 겜 하느라 틈이 없네요

저는 첫 트라이에 난봉도 못하고 그냥 독거 엔딩이 났습니다. 똑같은 독거면 양손에 꽃이라도 쥐어볼껄 

저도 1회차 독거노인엔딩, 2회차 트리스 엔딩 봤는데 오히려 독거노인 엔딩이 좋더군요.

시리가 찾아오는것도 좋고 뭔가 게롤트에게 가장 어울린다는 느낌이 들어서..

개인적으로 블러드 앤 와인은 굳이 2회차진행할 이유는 못느껴서 

생각하신대로 본편 한번 더하시고 블앤와 넘어가셔도 좋을것 같습니다. ㅎㅎ

플스4 프로로 워쳐3 샀는데 전 잘 손이 안가더라구요

독거노인 엔딩은 개인적으로 블앤와 엔딩이 좋더라구요 

댓글들 읽어보니 사람 마음(이라 쓰고 남자 마음이라 읽는..) 다 똑같네요 ㅋㅋ

저도 1회차 독거노인 엔딩 봤는데 

근데 윗분 댓처럼 독거노인 엔딩은 오히려 블앤와까지 갔을 때 좋아요 ㅎㅎ

저는 레데리하다가 위처 선물받아서 접했는데 말조작에서 괴리감이 느껴져서 못하겠더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건