Xp
자동
Free-Talk

딸이 그린 조던

저녁 먹고 만화책 보고 있는데

10살 딸이 와서
농구팀 중에 어느팀이 좋냐고 물어보더군요.

시카고 불스
라고 하고 계속 만화책 보는데
선물이라며 아래 그림을 가져왔습니다.

닮진 않았지만 누군줄 알겠더라구요
유튜브에 그림 그리는법 알려주는 영상 보면서
따라 그린거라네요

농구 좋아하지도 않으면서
불스 검색하니 조던이 나왔고
마침 유튜브에 조던 그리는 법이 있어
그렸다는데

딸이 아빠 좋아하는 것 관심 가져주니
인정해준거 같아 기분 좋네요.

회원님들도 남은 주말 즐겁게 보내세요

Comments

음 그 죄송한데 얼굴만보면 라바볼이...

부정할 수 없...

BALLS

역시 사람들 보는 눈은 다 똑같네요 

WR

그러고 보니 그러네요

마음 훈훈해졌다가 라바볼보고 빵터졌네요 맥도웰님은 저런 따님두셔서 정말 행복하실거 같습니다

아 그림보고 감동하면서 '역시 딸이지 나도 딸 낳고 싶다'하고 있었는데..그 감동 돌려내세요!!!

라바볼도 닮았네요~

쪼잔함이 잘 들어나네요.

횐님의 아이디 그분이 생각나네요*^^*

WR

맥도웰도 찾아서 보여 줘야겠네요

라바볼 쓰러왔는데 역시 사람들이 똑같네요 그래도 따님이 저보단 잘 그리는 거 같네요

WR

윗 댓글보고 라바 볼 찾아서 보여 주니
딸랑구도 인정하네요

저도 이사람 생각났어요

확실한건 저보다 훨씬 잘그린다는것

사진만 딱 조춘이 ..

조춘의 'ㅈ' 까지 눌렀다가 황급히 스크롤 올려 추천 및 댓글 답니다.

댓글들 보고 빵 터지네요. 아빠가 좋아하는 팀 물어보고 그려주는 딸이라니 너무 행복하실 것 같아요. 부럽습니다!!!

마이클 조던 같아요

따님께 꼭 칭찬해주셔요

아앗 반성하고 갑니다

WR

감사합니다.

제가 처음에 조던인줄 알고
기뻐해줘서 만족해 하네요.

제가 평소에 반응이 없는 편인데
그림 받고 리액션이 좋았나
라바볼 닮은거 인정하면서도
그래도 좋은가봐요.

앞으로 리액션을 격하게 해야겠어요

기분 좋은 글이네요:) 오늘 점심땐 따님 좋아하는 음식 사주세요!! 맘이 너무 이쁘네요~

따님이 노지심씨 팬이신가보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건