NBA Multimedia
Xp
자동
Free-Talk

소개 많이 들어오는 남자 특징이뭔가요..?

지인들 소개말고
ㅡㅡ;;랜덤하게 다니던 음식점이나 커피집 아파트 엘레베이터

모임에서 혹은 본인 친누나 여자친척 등

스펙은 안보여주니까 모를테고
외모나 말씨 이런걸로 사람판단하는건가요?

제 친척동생이야기입니다.

Comments

스펙안본다고치면 반반한 외모가 가장 주된 이유아니겠습니까

지인에게 소개시켜 주기에 욕 안 먹을 정도의 비쥬얼 아닐까요.

외모,
평소 행동이나 성격
옷 입는 스타일,
직업?

근데
잘 모르는데 소개를 시켜주나요??

저도 예전에 알바 같이 하던 친구가
알바 관두고 몇개월 있다가 지 친구
소개해준다고 연락왔던 적이 있는데...

흔한 케이스는 아닌 것 같네용

외모죠.. 스펙을 알더라도 외모가 가장 중요한거 같네요..

유머감각이 최상위권일듯요 

소개해줘도 욕 안 먹을 만한
멀쩡한 허우대랑 평범한 행동거지, 무난한 스타일요

소개시켜주는 사람 입장에선 두고두고 관계를 이어나가고 싶은 사람이죠.
보통 반듯한 사람입니다. 외모든 성품이든 행동거지든...

모든 요소에서 무난한 친구에게 소개를 시켜주게 되더라구요.

주선자 입장에서 책잡힐일없는..?

소개해줘도 무난할거 같은?? 주변에서 누구라도 조르는 상황이면 그런 사람이 먼저 떠오르...

여러모로 괜찮다싶은 사람 소개팅이 많이 들어온다는건 그만큼 남들보기에 괜찮은사람이란거죠

외모, 언행 아닐까요 

외모/스펙/성격 끝

아는 동생의 사촌이 보면 운동한건 아닌데 키가 있고 스타일 자체가 남자인 제가 봐도 괜찮더군요 그런 사람은 일단 대쉬부터 받는....콜럭

한눈에 바로 들어오는 큰 흠이 없는거겠죠

그 이상으로 너무 멋있으면, 소개가 아니라 나랑 한번만 어쩌고 저쩌고 (이하생략)

적당한 키/적당한 얼굴/서글서글한 성격/멀쩡한 허우대/깔끔한 패션

직업, 스펙등은 모를거라 하셨으니 요정도이지 않을까싶네요ㅎㅎ 

이 모든걸 교집합으로 가진자는 결국 난 사람이겠죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건