Xp
자동
Free-Talk

여기 대식가 있으세요?

제 사촌동생은 한식 시키면 무조건
2인분씩 시켜요

예를들어
일반인가면 제육 볶음만 시키든지
순두부찌개만 시키는데

걘 두개 다 시키고 밥도 항상 최소 두공기씩 먹습니다

아침 ㅡ 아점 ㅡ 점심 ㅡ 점저 ㅡ 저녁 ㅡ 야식

일케도 먹는것도 자주 봅니다

Comments

피자 1판으론 어림도 없겠죠?

짜파게티 4개, 라면은 세개+계란7개+공기밥, 치킨은 한마리, 피자는 레귤러 한판 이 정도로는 안되겠죠?

한번에요..?
짜파게티 네개가..?

네. 짜파게티 5개 번들 봉지를 사면 항상 1개가 남더러구요.

라면 3개에 계란 7개는 어떻게 도출된 값이죠? 라면 하나당 계란 두개씩 풀고 고명으로 올린 삶은달걀 하난가요?

여덟개 짝수로 먹고 싶은데 와이프가 제발 이러면서 말려서 하나 뺀 값입니다....

아...

숫자를 착각했네요 ㅋ 여덟개 기본 -1입니다 .ㅋ

제발..

저도 치킨 한마리에 피자 라지 사이즈로 한판은 쌉가능인데 치킨이나 피자는 그 정도만 먹으면 뭔가 허전하지 않으시던가요?

요새 치킨은 양도 적은데..

아님 제가 라면도 더 먹을수 있는데 안 먹는 걸까요?

솔직히 짜파게티는 3개는 먹어야합니다....국물이 없어서 배고파요...
근데 소식하려고 노력중입미다.

흠 스시 80개 30분만에 먹은건 안 쳐주죠?

1인2닭

와 닭은 반마리만 먹어도 물리던데!

전 이젠 줄이려고요. 학생때는 친구하고 둘이서 길가다가 출출하다고 버거킹 가서 당시 천원짜리 불벅 열개씩 먹고 나오고 이랬는데. 진짜 5년 소식 유지한 끝에 일반인 남성 1인분에 포만해합니다. 물론 학생때 운동하던 친구들 만나면 요즘 소식하냐고 갈굼받는건 피하기 힘들ㅠㅜ

야식을 먹으면 다음날 늦게 일어나서 아침은 자동적으로 거르게 되던데..

하긴 당일 아침부터 달려서 그날 야식까지 먹으면 가능하겠네요. 어디 먹방 여행이라도 가야 가능할듯

대식가는 아닌데 배가 정말 빨리 꺼져서 하루 6끼정도 먹습니다

짜파는 3개 비빔면은 5개

난 소식가였네..

짜장 곱배기도 힘든 저로써는

댓글 다신 분들 모두
대단하다 느끼네요...

20대때는 피자헛 L 한판 짜파게티 3개
치킨 한 마리정도였는데 30대 중반되니...
뷔페도 5그릇 정도로 줄었네요

라면 두 개!

20대때 고기 많아 먹어서 친구 삼촌네서 7인분 먹고 했는데 삼촌분이 소한마리 때려잡아줘도 먹을거 같다고 했었네요. 지금은 역류성 식도염도 심해서 양 많이 줄였습니다.
그 당시 공기밥은 아침 3 점심 저녁 4그릇씩 먹어서 탄수화물 중독인가 싶어 병원도 갔었는데 문제는 없더라구요. 지금도 공기밥은 두그릇 정도는 먹는편이구요.

전 강제 소식가 입니다...

대식가는 아닌데 빅맥 한번에 10개 먹은적은 있고 라면 안성탕면 5개막고 밥 두그릇 말아서 먹은적은 있습니다

이젠 나이 들어서 t t

한땐 라면 3개에 밥 두공기 말아먹거나
삼겹살 두근에 밥 세공기씩 먹고 그랬는데
나이 드니 기량이 많이 떨어지네요
살은 더 찌는거 같고...
요새는 1인분만 먹으려고 노력 중입니다

찰스 바클리가 많으시군요..

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건