Xp
자동
Free-Talk

할아버지, 할머니께서 웹툰을 잘 보시네요.

오늘 낮에 부모님이랑 할머니 생신이라 같이 모여서 식사했습니다.

두분 다 70대신데 작년 추석쯤에 할아버지께서 핸드폰으로 유튜브를 잘 보시길래 만화는 안좋아하시냐고 여쭤보고 네이버웹툰 보는 방법을 알려드렸습니다.
그렇게 지나고 한참 까먹은 일인데 오늘 할아버지께서 웹툰 보는거 진짜 재밌다고 할머니도 알려드렸다고 하시더라고요.

그래서 뭐보시느냐고 웃으면서 얘기하는데 고수랑 장씨세가도 보시고 인기 없는 하위권 웹툰도 은근 많이 보시더군요.
할머니께서는 얼마전에 비질란테 완결 났다고 아냐고 하셔서 진짜 웃겼습니다.

부모님도 안보시는걸 할아버지, 할머니께서 잘 챙겨보시는거보고 흐뭇했습니다
그래서 오늘은 다음웹툰도 깔아드리고 왔습니다. 잘했죠?

Comments

으흐흐흐 좋네요

저희 할아버지는 wwe 즐겨보셨었죠
스토리까지 다 아실정도로요 ㅎㅎ

할머니께서 비질란테는 진짜 젊게 사시네요

할머니 화나시면 "이제부터 내가 너에게 반말을 쓰겠습니다" 하실듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건