Xp
자동
Free-Talk

블랙핑크 제니 유튜브 구독자 100만 돌파

https://youtu.be/erYPvNbc_mc

다른 커뮤니티에서 오늘 정오쯤 채널 개설했다는 이야기를 들었는데 12시간도 안되엇는데 100만 돌파네요.

하루에 실버에서 골드버튼까지.. 부럽다

Comments

그냥 아무것도 안하고 얼굴만 보여줘도 될 것 같은데... 풋풋하나 너무 이쁘네요~

WR

구독 하셨겠군요

제2의 백종원인가요.

블랙핑크가 누구있는지도 모르는데. 이 영상보니 그냥 제 얼굴에 미소가 지어지네요.

영상 감사합니다!!

백종원도 며칠은 걸린걸로 아는데요. 12시간에 100만명은 정말 대단하네요.

짱예쁘시다... 좋은 정보 감사드립니다..!

오오. 손나이쁜 업그레이드!

강소휘 선수도 가입했겠군요

감사합니다 바로 구독했습니다

지수는 안만드나용

그러니까 유튜브에 계정 만들면 백만 구독자가 기본으로 생긴다는거죠?

생태계 깡패 최상위 포식자 느낌이네요
등장 하자마자 골드

나름 블랙핑크 팬이라고 생각하는데..

제목보고 분명히 블랙핑크는 팀 단체 오피셜 계정만 있을텐데..? 라고 생각했는데

하루도 안된거였군요..

곧 200만 찍겠네요
누군가에게 ‘사랑스럽다’라는 단어의 의미를 설명해야 한다면 이 영상을 보여주고 싶네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건