Xp
자동
Free-Talk

모든 농덕의 버킷리스트 했습니다!!

안녕하세요

눈팅회원입니다만 그동안 부러웠던거

어제네요 저도해서 올려봅니다~!

코비 사후 타투할때도 이해해주고 이번에 캐주얼 촬영도 흔쾌히 하겠다해줘서 감사하네요

저희 메인액자도 첫번째 사진이에요 드레스 사진이 아니고

마니 축하해주세요!!

Comments

축하드립니다!!!

WR

매니아 연예인님 감사합니다

제가요???

멋있습니다!

WR

감사합니다~!

WR

축하드려요...사실 매니아들의 로망이죠

WR

모든분들이 다 하셨음 좋겠어요~!

행복하게 사세요!!

WR

감사합니다 행복하게 살께요~!

조던11 !!

결혼 축하드립니다

행복하게 사세요

WR

저 콩코드 커플로 구할려고 얼마나 고생을 했는지

감사합니다~!

로망이죠 진짜..
언제 여친사귀고 언제 결혼하고 언제 찍으려나

WR

저도 어쩌다 갑자기 왔네요 어떻게

코비x조던
완벽하네요
축하드립니다

WR

조던에 도전하던 코비죠

감사합니다

축하드립니다! 추천하고 갑니다 

WR

감사합니다~!

와 축하드립니다 정말 보기 좋아요.

WR

감사합니다 저도 계속 보게되네요

선남선녀

WR

그냥 선녀만....

항상 행복하세요

WR

행복할꺼에요 감사합니다~!

축하드립니다!!

WR

감사합니다~!!

부럽습니다.. 행복하십셔! 타도! 레이커스! (전 휴스턴 팬)

WR

컨파에서 만나요~! 랄승리로...

크으 축하드립니다

보스턴 져지로 웨딩촬영 했습니다

그리고 피닉스 선즈 올드져지로 ..
가족 유니폼 세팅 완료입니다.

계속해서 저희의 로망을 위하여 !!

WR

멋지십니다!! 계속 덕질 해나가야죠

축하드려요!! 멋지시네요!!

WR

닥터님 감사합니다~!

축하 드립니다 멋지고 행복하게 사세요...

WR

고맙습니다 멋지게 살고싶네요~!

태섭님도 행복하세요~!

연애의 끝은 결국 결혼이군요... 화이팅...

농담이고 축하드려요. 유니폼과 운동화는 핑계고 사실은 여친 자랑이신거 잘 봤습니다.. 

WR

사실은 유니폼 자랑...이번에 미첼앤네스 첨 산거라서요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건