Xp
자동
Free-Talk

(펌)여친이 너무 검소해서 불만인 남자

Comments

남자가 자랑하는거죠.

[흘리는거다]도 보기에 넣어주시죠.

"우우"와 물결표에서 남자도 뭐 진지하게 불만으로 보이진 않네요.

WR

수정완료!!!

빠른 수정 좋아요~

WR

사실이라면 남자분이 부럽네요

WR

저남자분은 로또맞은거라고 봅니다

하여간 기만자들이 너무 많습니다

로또네요 대박

여자가 아깝습니다..

이게 결국 자존감이랑 이어지는 부분인데 굉장히 중요한 요소라고 생각합니다. 남자가 복 받은게 맞죠! 

불만이면 헤어져야죠.

여자분 더 나은 사람 만날수 있게

꼭 이별로 혼내주시길

저런행동이 유별나다고생각하는 남자라면 여자분이 진심으로 아깝네요.....

기출변형된 자랑..

제 여친과 비슷한 부분이 있군요.
제가 백 갖고 싶은거 없냐 물어봐도 없다고 하면서 인터넷에서 산 4만5천원짜리 백갖고 다니다가 백화점갔을때 닥스백을 뚫어지게 쳐다보보길래 그거 사줬던게 기억나네요 그게 3년전인데 아직도 하고 다니는것과 제가 사줬던 14만원짜리 목걸이 끊어질때까지 차고 다녔던것, 저도 아버지에게 물려받은 13년식 스포티지r 끌고 다니는데 그거 좋다고 드라이브가자 하고 애칭지어줬었던 기억이 비슷하네요. 물론 팝콘은 가져오진 않습니다. 그렇다고 사먹지도 않아요 자기 별로 안좋아한다면서 그러다 제가 팝콘 쿠폰이 생겨서 그걸로 먹었더니 지 혼자 다먹었었네요
너무 귀여워서 미치겠어요

하라는 축구는 안하고!!

다른건 괜찮은데 전자렌지용 팝콘 돌려서 가지고 오는건 솔직히 식겁했네요

개인적으로는 불호이네요ㅜㅜ함께 적당히 돈 쓰는 것도 연애의 큰 즐거움이라고 봐서요ㅜ 갓 나온 카라멜팝콘 먹으려고 영화관 가는데..(먹보)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건