Xp
자동
Free-Talk

저도 아빠 됐습니다.

안녕하세요. 낭군입니다. 

9월에 시험관 시술한다고 글 남겼는데요. 정말 운좋게 1차 시험관 시술에 성공해서 

임신 13주차 됐습니다. 1차 기형아 검사까지는 끝난 상태고, 내년 5월 말 출산일까지 별일 없으면 좋겠네요.

서른 후반 늙다리 아빠라 걱정입니다....

그럼 이만. 

감사합니다.

Comments

축하드립니다...

WR

고맙습니다.

축하드립니다

WR

고맙습니다.

와 정말이지 축하드립니다!!

WR

감샇바니다~~

WR

축하드립니다!!

WR

고맙습니다.!!

축하드려요^^

정말정말 축하드립니다!

저희 부부는 딱 2주 전에 출산했는데요~

아내가 임신하고 있던 38주라는 시간이...
지금 생각해보면 깜짝깜짝 놀라면서도 한편으로는 다시 오지 않을 소중한 순간들의 연속이었던 것 같습니다.

한편으론 그 시기가 너무 빠르게 지나간 것 같아 아쉽기도 하네요.

다시 한번 임신을 축하드리며... 아내분과 함께 행복하고 즐거운 순간들 보내시길 바랍니다!

축하합니다 와우 아이가 주는행복이 정말 큽니다 이제 산모가 필요한거 잘챙겨주세요

거기다가 와이프가 사고싶어하는 육아용품 지르세요

육아도 장비 빨입니다

정말 축하드립니다.

아빠가 되면 그 이전의 삶과 완전히 다른 삶을 살게 되는데..

그 이전의 삶에서 내가 포기해야할 것들이 많지만, 다시 돌아가기 싫을 정도로

아이와의 시간이 행복하다는 것을 느낍니다. 축하드려요!

제가 진짜 나쁜 놈중 한명인데요.
임신 기간동안 부인이 하는 말 다 들어주세요.
이쁜놈 낳고서 와이프랑 애기한테 얼마나 미안했는지 몰라요. 특히 와이프한테 완전 미안했어요.
정말 축하드립니다.

정말 축하드립니다. 

축하드려요..

임신기간동안도 정말 부인분이 힘드실겁니다.

옆에서 잘 보살펴드리셔야합니다.

진심으로 축하드립니다. 화이팅!

아빠(진) 축하드려요

아빠가 되신거 축하드립니다.

어잌후 축하드립니다!!! 

옆에서 잘 돌봐드리시고

내년에 잠은 다 주무셨... 

축하드립니다.

너무 축하드립니다! 전 애기 태어나기 한달반 전입니다. 

와이프분 잘 챙겨주세요. 무조건 다 받아주고 맛있는거 많이 사주고요! 

그리고 이제 육아의 길로 같이 갑시다

축하드립니다!

저도 인공수정으로 아빠가 되어서 남일 같진 않네요..

축하드려요.

전 인생에서 가장 큰 행복 중 하나가 지금 아들놈 키우는 것이 된 사람이라 그런지 제가 다 기분좋아지는 소식이네요, 아내분 잘 케어해드리시고 순산 기원하겠습니다.^^

WR

고맙습니다..

오오 진심 축하드립니다!

WR

복덩이가 생기셨군요!!! 축하드립니다!!!

WR

감ㅅㅏ합니다.

축하드립니다! 육아의 늪으로~

WR

빠져봅시다

예비아빠 어서오고

WR

왔습니다~

9개월짜리 아들을 키우는 30대후반 아빠입니다.

역시 아이는 가만히 누워있을때가 좋았고, 그것보다 좋았을때는 배속에 있을때가

정말로 너무 좋았습니다.

9개월 남자는 하고싶은게 너무 많아요

WR

운동해야겠네요..!!!

축하드립니다! 

WR

고맙습니다.!!

축하합니다~

축하 드립니다 건강하게 순산 하시기를 바랍니다.

WR

고맙습니다..

축하드립니다

WR

고맙습니다~~

정말 고생많으셨을텐데

축하드립니다

WR

와이프가 고생많이했죠. 고맙습니다.

축하드립니다!!!

WR

고맙습니다^^

출산까지 건강하게 잘 이루어지길
기원하겠습니다 축하드려요!!

진심으로 축하드려요 저도 30대 후반 아빠입니다 동변상련의 감정을 느끼네요 ㅠ 같이 힘내자구요!!

축하드립니다~ 앞으로 힘들겠지만 또 즐거운 날들이 기다리겠네요. 저도 30대 후반에 아이가 태어나 지금 40대 중반인데 아직도 학교도 안 들어갔습니다. 체력이 달려서 힘듭니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건