Xp
자동
Free-Talk

오마이걸에 입덕했습니다

나이가 이제 불혹을 앞두고 있는데

둘째가 14개월 꼬꼬마입니다
큰애는 내년 초등학교가구요

와이프가 둘째가 뽀로로 이쁜누나 나오는 슈파듀파를 좋아한다고 하더라구요

근데 그 뮤직비디오를 보다가 제 심장이 저격당했습니다
원래 이센스같은 힙합만 듣는데

어제 아침부터 오마이걸 음악을 스트리밍 하고 있네요

핑클 SES때도 걸그룹 음악 듣지도 않았는데

하루종일 귀에 슈파듀파 비밀정원 바나나알러지 원숭이 등이 맵돌아서 힘듭니다

아들이랑 라이벌이 생겼네요
아들아 미안하다 오마이걸 아빠꺼 할게 ㅠㅠ

Comments

슈파둡빠~ 슈파둡빠~~~~

아들 뽀요TV볼때 들어보았지요~~

누구땜에 입덕했는지 여쭈어도될까요??

WR

누구라 특정한것보다 전부 이쁘고 귀엽네요

환영합니다...
저도 여름에 우연치 않게 입덕했는데 하루에 30분 정도는 유투브에서 영상 찾아 보는 낙으로 살게됐네요.
애플 뮤직에서도 오마이걸 플레이리스트는 따로 만들어서 관리중입니다

분명 처음에 눈에 띄는 멤버가 있으셨을텐데 얼마 안가 바뀌실거라고 장담합니다.
멤버들 하나하나가 매력 포인트가 달라서 유투브 영상 찾아보시다 보면 최애(?) 멤버가 계속 달라지더라구요.

저는 아직 미혼이라 오프라인으로 콘서트나 사인회 같은거 하면 찾아가 보고 싶은데
코로나 때문에 오프라인 행사는 전혀 없는게 너무 아쉽습니다...

WR

어제 자기전 유투브 보다보니 2시간이 훅가더라구요 1시에 잠들다보니 오늘 피곤하네요

아직 보셔야 할게 산더미니 천천히 둘러보셔요

WR

굿즈 샵 구경중입니다 허허

저도 돌핀에 빠져서...

휴 6살 딸이 돌핀 따라 부르면서 춤추고 옆에 2살 된 동생이 따따따따 하는 동영상 올려버리고 싶네요. 

WR

전 아들 둘이라서 딸 부럽습니다

4년쯤 전에 승희가 예전에 샤이니 노래 부르는거 보고 입덕했습니다.

WR

일찍알았으면 좋았을걸 부럽습니다
늦바람이 무섭네요

이제는 없지만 오마이걸이였던 진이도 기억해주세요.

제 최애였답니다.

WR

아직 영상으로 못봤어요 찾아서 봐야겠어요

바나나 알~ 러지 원~ 숭이 ~~ 

중독성 대박이죠 ..

WR

우울함이 한방에 날아가는 곡입니다

WR

처음에 뽀로로 노래인줄알았는데

원곡자가 오마이걸이라니

비밀정원 진짜 걸그룹 올타임급 띵곡이라 개인적으로 생각합니다. 실제 무대 교차편집 보고 가시져

https://youtu.be/jj_ZcHM_d8w

이 노래만 들으면 마음이 편해집니다

저도 최근에 퀸덤 영상을 보고 입덕 했습니다. 데스티니 ~ 

WR

어제밤에봤어요 퀸덤정주행 예정입니다
저기서 심장 저격이

미라클이 되신것을 축하드립니다.

지금이라도 늦지 않았어요. 멤버들 하나하나가 매력 터져서, 좋습니다.

그리고 무대 위 오마이걸도 오마이걸이지만

무대 밖 오마이걸도, 웃음벨이죠. 유튜브나, 브이라이브 보고 있으면

입꼬리가 올라가는 자신을 발견할 것입니다.

WR

하루 3시간을 오마이걸 보면서 마무리하네요

어제도 늦게자고 몸은피곤하나 삶에 활력이 도네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건