Xp
자동
Free-Talk

코로나가 바꿔버린 일상.Best

Comments

편안

자주 못보니 더 애틋하던데...

이런 매니아 대표 기만자! 

결혼 빨리 하시길

행복한거죠??

당연히! 행복합니다!!
유부월드로 오세요~~
유부월드로 오세요~~
유부월드로 오세요~~
유부월드로 오세요~~
유부월드로 오세요~~

사실 코로나 시대가 되면서 항상 궁금했던 점이긴 했습니다.

아무래도 결혼해서 매일 집에서 배우자를 보거나 미혼이어도 동거를 하는 경우가 아니면, 미혼 커플들은 항상 밖에서 데이트를 해야하는데... 코로나로 인해 이래저래 제한이 많아질거 같다고 생각해서 말이죠.

스킨십도 신경쓰여, 키스는 더더욱 신경쓰일수 밖에 없고... 

그래서 코로나의 위험부담을 안고하는 여친과의 스킨쉽이 더 짜릿..
여기까지 말하겠습니다

거의 집에서 데이트하긴 합니다 

둘중 하나 코로나 걸리면 나머지 하난 자동 확진자가 되는 단점이 있긴 합니다만 둘이 좋아한다면 만나고 놀 수 있는 방법은 다 있습니다

코로나 민감해서 안만나는 커플이 꽤 있더라구요

제 주변에 보면 

한쪽은 코로나 신경안쓰고 사람만나는 사람이 있는 반면에

한쪽은 엄청 민감해서 집콕 하는 사람이 있는데

둘이 커플이면 자연스레 이별하게 되는...

유재석씨 그짤 나와주세요~

사실 코로나 때문에 헤어질 커플들은 어차피 나중가면 헤어질 커플이라고 봅니다. 

동의합니다.
그래서 이런 어려운 시국에 같이 난항을 헤쳐나가는 커플이야말로 진정한 사랑이 아닌가 싶네요

핑계 없는 무덤 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건