Xp
자동
Free-Talk

3호선 버터플라이 남상아씨 근황

활동중단 선언한 이후로 행보가 궁금했는데, 프랑스인 남편(한국 혼혈)과 함께 프랑스로 가서 한식당을 차렸습니다.

니스 지역에 sixsa라는 이름으로 비빔밥 식당을 차렸네요. 현재는 임시휴업인 상태고요.

부디 코로나 사태 잘 넘기고 번창했으면 좋겠습니다!

나중에 여행 가서 한번 맛보고 싶네요. 싸인도 받고요.

Comments

와...안그래도 어제 문득 3호선버터플라이 앨범 안나오나 궁금해져서 프로필 검색해봤었는데,

활동중단 근황은 몰랐었어요. 매니아에 올라오니 신기하네요.

저에겐 인디씬 최고의 여가수입니다. 음악작업도 계속 하셨으면 좋겠어요

프랑스로 가셨다는 소식 이후론 접한 바가 없었는데 매니아에서 이렇게 보게 되네요

언제쯤 다시 갈 수 있을 진 모르겠지만... 꼭 잘 되셔서 나중에 방문해 볼 수 있었으면 좋겠습니다 

3호선을 벗어나셨군요
요즘 네멋 다시 보고 있는데
꿈꾸는 나비 좋아합니다

3호선 해체 아니었나요? 현실적인 이유로 더 할 수 없다고 인터뷰 봤던거 같아요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건