Xp
자동
Free-Talk

환불원정대 계속 할수도 있겠네요.....

대전 한화전 공연하러 온다는데.....

이번주는 뮤비이고....

담주는 행사뛰는거 보여줄듯한

Comments

재밌나요... 환불원정대...

그거 시작하고 나서는 안보고 있네요...

그래도 그 유재석이 악기 연습해서 클래식 연주했던 거랑

비랑 이효리, 유재석 나온 것까지는 채널 돌리다가 나오면 봤는데

제시랑 화사도 별로 안좋아하고 이효리가 또 나오는 것도 지겹고 해서

안 본지 오래 됐는데... 더 길어지나 보군요...

전 트로트 때부터 안 봤는데.. 요새 재밌더라구요. 화사는 뭐 화사 모습 그대로이고 제시는 이전과는 다른 모습을 많이 보여주더라구요. 저도 제시 불호였는데 유재석이랑 참 잘 맞는거 같습니다. 근데 어린친구들보다 저 같은 30대들이 더 재밌게 볼거 같긴해요.

저는 비랑 이효리 나오는편 중반부부터 안보고 있어요.
노잼의 연속이네요.

저는 재미있게 보고 있어요..아내랑 애들이랑 같이 토요일 저녁에 보고 일요일에 또 한번 더보고..

오히려 환불원정대는 뮤비나 음방 진지한것보다
저런 행사가서 매니저들 캐리하는게
더 재밌긴 할 것 같아요

저는 좀 늘어지지만 재밌게 보고 있습니다.
특히 투매니저 너무 좋아요. 환불 원정대 끝나면 신박기획으로 무한상사같은 꽁트했으면 좋겠습니다

신박기획이 섭외하러 다니는데 갑자기 지미유 사라지고 유산슬이나 유고스타가 섭외대상으로 나오는거죠.

솔직히 예능 지분은 대표랑 투매니저가 80%는 가져가는것같습니다. 나머지 20퍼는 이효리랑 제시가 반반씩

스킵하면서 김종민 정재형 나오는 부분만 보고 있습니다. 제시가 가끔 웃겨주는거 말고는 너무 노잼이에요.

저두요...처음에 재밌을거 같아서 좀 봤었는데 점점 노잼이라 이젠 아예 안 보네요....이효리도 이젠 지겹고..
빨리 끝내고 다른 이벤트했으면 하네요 환불원정대 편은 출연진 그들끼리만 재밌고 신이 난거 같아요
노잼인데 너무 늘어져요 이게 이렇게 질질 끌만한 내용인가 싶기도하고....

저번주꺼까지 다보고 환불원정대 1화부터 다시 정주행하는데 뭔가 더 짠한것도 있고 더 재밌네요.

유재석이야 알파이자 오메가라 말할 것도 없고,
정재형 김종민 둘 다 좋아했는데 유재석과 케미가 이리 좋을지 몰랐고,
환불원정대 멤버 4명 다 개성도 다르고 좋아하는 가수들이라 너무 재밌네요. 노래도 좋아서 반복 듣기로 듣고..
특히 엄정화가 행복해 하는 모습이 너무 좋네요.

전 싹쓰리 때 처럼 한번 싹 하고 다음 걸로 넘어가도 좋고 환불 원정대 길어져도 그거대로 좋네요.

전 재미있게 잘 보고 있습니다. 

come on 제시... 좋은데 식스센스도 끝나가고 환불원정대도 끝나가고 아쉽네요.

헐 식스센스 끝낸다는 얘기 나왔나요? 아니면 애초부터 몇화만 하겠다고 했던건가요?

요즘 제일 재밌게 보고 있는 예능 중 하나인데 

이번주가 마지막화라고 하더라구요

시즌제가 될지는모르겠어요

유재석이 비싸서 그런가...

몇몇 보물을 발견하고 손담비를 다시 예능계로 이끌었던 미추리도 시즌2 이후로 소식이 없고,

유재석과 네 여자들 케미 엄청 좋은 식스센스가 벌써 끝나다니...

검색 좀 해보니 미추리랑 식스센스 PD가 같은 사람이었군요

아무래도 저랑 스타일이 맞는 PD인가 봅니다 

그리고 식스센스가 애초에 8부작이었네요.

시즌2를 기다려야겠습니다.

저도 두 프로 다 좋아합니다.

둘중 뭐든지 전소민님 데리고 갔으면 좋겠습니다. 

미추리도 짧게 여러 시즌으로 끌고 갔던거보면 식스센스도 그렇게 될거같은 느낌이...

저두 재미있게 보고있어요 먼가 드라마보듯이 보고있네요

곧 연말이고 하니 새로운 아이템 하기도 애매 하니깐 길게 끌고 가려는거 같네요

무한상사랑 신박기획하고 콜라보 했으면 좋겠네요.

뭐 안보신분들은 그냥 거부감 들 수도 있겠지만 전 생각보다 재밌게 보고 있네요.

매니저 둘 없었으면 진작에 때려쳤을듯요

매주 엄청 재밌게 보고 있습니다.

싹쓰리에피소드보다 재밌긴 한데, 그래도 놀뭐는 유재석 괴롭히기죠.

요즘 유재석이 너무 신이 난거 같아서 그게 아쉽습니다. 환불 다음은 고통스러워 하는 에피소드였음 좋겠어요.

유재석의 도전이 보고 싶어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건