Xp
자동
Free-Talk

만들어둔 떡볶이소스를 이용한 뻔한 라볶이

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4627436&sca=&sfl=wr_subject&stx=뻔한+&sop=and&scrap_mode=
늘그렇듯 별건없습니다
뻔한거죠

Comments

아니... 뻔하다면서.. 김말이 투입은 사기아닙니까....

떡볶이에 김말이는 한달동안 그것만 먹어도 되는 음식인데.. T.T 

제가 느낀 감정을 먼저 표현해 주셨네요. 

하 김말이와 군만두... 엄청 땡기네요 

분식집 하시나요?
침 넘어간다

아....

이 시각에 음식 사진 올리면 피 보는거 못배우셨습니까 

앜!!!!

최악의 타이밍에 클릭을 해버렸음..................................배곱..........................................

찢었다...

어제 2인분 다드셔서 소식인가요

이거죠

어라 이번 사진들은 전과는 구도와 샷이 많이 다르네요.

데코까지 하는 건 많이 못본거 같은데요. 

아 떡볶이는 괜찮은데
라볶이는 데미지가 크네요.......

이 글을 보고 못참고 떡볶이 주문했습니다!

튀김에서 이미 뻔하지 않은 음식입니다!! 퇴근길에 식욕이 막 땡기는 글이네요...가서 얼른 저녁 먹고 싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건