Xp
자동
Free-Talk

광클대란이 일어난다는 나훈아씨 공연을 tv에서 보네요

Kbs2 입니다

여기저기 연락 넣으니 어른들은 다 보시네요...

Comments

어머니가 나훈아 보라고 하네요

저희 집도 나훈아 난리네요.
지금 반강제?로 보고 있네요.
진짜 나훈아씨 인기 실감납니다

이거 실시간 아니죠? 녹화공연이죠?

WR

라이브 방송한 걸 녹화본으로 보여주는 거 같아요

후광 효과때문인지 몰라도 휘어잡는 무언가가 느껴집니다.

저도 강제 시청중이네요

우리 어머니 멋있다 연발중이시네용

어머니랑 같이 보는데 입이랑 소리가 간혹 안맞는것 같은데 저희집 문제일까요?
여튼 스케일은 어마어마하네요

공연 스케일을 카메라웍이 못 따라가는 느낌이네요
처음 오프닝은 무슨 브로드웨이 뮤지컬 보는줄 알았습니다.

노래 참 잘하네요

웨이브로도 보여선 편안합니다

방송으로 봐도 대단한데 실제로 보면 어떤 기분일지...

대단합니다. 

저도 강제시청중입니다. 사실 어머니 옆에 앉아 폰질하고 있을 뿐이지만요.

저두요 근데 정말 노래 잘하시네요..

나훈아와 남진의 팬 간 라이벌리에 대한 강의를 들었습니다
작사작곡 가능한 나훈아가 킹왕짱입니다

눈이랑 안좋으셔서 티비 잘 안보시는 할머니가 꿈쩍도 안하시고 앉아서 한시간넘게 티비만 보고 계시네요..

하 친구들만난다고 나갔다왔는데 부모님 삼촌두분 할머니 다 잊어먹고못보셨다네요.. 어찌해야할지 이걸..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건