Xp
자동
Free-Talk

나훈아 클래스 느끼는 공연이네요

공연의 멋짐
가창력
무대매너
최고네요
보는내내 즐겁네요 질리지 않네요
요즘 젊은 트롯에 질렸는데 클라스 보여주네요
어머님의 환호는 덤

Comments

시대를 막론하고 큰 인기를 얻는 사람은 다 이유가 있구나.. 느낍니다.

WR

시청률 40퍼 넘겼네요

시청률 어디서 체크했어요?

동시간에 하는 트롯신이 시청률 10퍼대 인데 그냥 눌렀네요.

김나박이의 나가 나훈아겠죠?

그건 나훈아한테 실례죠^^; 김나박이는 젊고 잘하는 동나이대 보컬이 묶인거였죠.

WR

just kidding......

진지하게 답변한거 아니시죠? 제발 그렇다고 해주세요!! 

저는 저희 아버지가 나훈아 좋아하시는줄 오늘 처음 알았네요
비교적 신곡 말고는 다 따라서 흥얼 거리시는데 깜짝 놀랐습니다.

나중에 현장 콘서트 하면 티케팅해서 효도 한번 해야겠네요.

표 구하기 쉽지 않으실걸요 

BTS 콘서트보다 구하기 어려울 수 있어요.

저도 트로트 요새 질렸었는데 진짜 나훈아는 클래스가 다르네요

목소리가 그대로네요

진짜 클래스 느껴지네요. 이러다 팬 되겠어요

오늘 나이 좀 있으신 분들은 다 이거 봤을거 같습니다.

과거 듣던 중후한 풍의 스타일에서 바뀐 부분은 아쉽긴 한데 (전 취향이 올드한 편인지라...)자기관리가 훌륭하시네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건