Xp
자동
Free-Talk

엄지와 검지는 가위가 아닙니다.

가위 불 바위 총 번개 악마 용 물 공기 보 스펀지 늑대 나무 사람 뱀에 따르면 엄지와 검지는 총입니다.

여러분 모두 이제 헷갈리는 가위바위보 대신
가위불바위총번개악마용물공기보스펀지늑대나무사람뱀을 해보는건 어떨까요?

Comments

스팍이 없네요

이걸 아시다니

그리고 스네이크 아니고 리자드

가운데 아저씨는 꼬마돌 닮아서
그냥 주먹으로 결정난건가요?

와..악마...
악마시니까 바위를 이기겠군요!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

늑대는 그 짧은 순간에 제대로 내시는 분 계시긴 한가요??

제가 아는 저 손모양은 air 가 아니었는데요???

침펄풍 가위바위보 토론 꿀잼이죠

rock paper scissors

영어로 말할 때는 별 생각없었는데...이래보니...보를 종이라고 하기에는..

드라곤볼에 나온 다이아몬드가 없군요

이래서 미국 애들이 가위바위보 하면 손바닥을 아래로 해서 내는 군요....

총이면 바위고 뭐고 쏘면 다 이기겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건