Xp
자동
Free-Talk

최근 DDP 그리고 한강 사진 입니다.

마스크 착용을 유지하고 한강과 DDP를 최근에 다녀왔습니다.

한강은 밤이 되니 바람이 차서, 이제는 겉옷 없이는 가지 못하겠더라구요.

그러나 여전히 이쁘고 아름다운 풍경이였습니다.

DDP는 4년만에 갔는데 비록 코로나로 인해

디자인마켓들도 닫고 구경할 거리가 적었지만 오히려 한산해서

천천히 걷기에는 좋았습니다.

요즘은 날씨가 마음을 많이 위로해주네요.

Comments

Diamond Dallas Page 얘기가
왜 나오나 싶어 들어와봤습니...

WR

레슬링 말씀하시는거죠? 오랜만에 듣는 이름이네요 

저도 이 이야기인줄...

다이아몬드 커터!!

잘 생기셨네요

WR

과찬이십니다. 얼굴을 가려서 사람답게 나왔어요

존잘의 기운이 느껴진다..... 전군 사격 준비... 

갓직히... ddp를 남자 혼자 혹은 남자끼리 갈리가 없자나... 사격 준비...

WR

아닙니다 아군입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건