NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

저도 반려묘 사진 올려봅니다 ^^

원래 결혼하기 전엔 와이프가 데리고 있던 반려묘 '레오' 입니다!!

품종은 벵갈고양이, 나이는 약 3.8세 정도 됐네요 ㅎㅎ

결혼하고 저희 신혼집 집들이때 장인어른 장모님께서 너도 한번 구경해라 식으로 데려오셨는데

이녀석이 배를 드러내놓고 여기저기 마구 부벼대며 저희집을 너무 좋아라 하길래 곧바로 같이 살았습니다.ㅋㅋ

밤마다 침대에 올라와서 와이프 발치에서 같이 자고,

아침엔 조심히 와서 손으로 토도도독 건드리면서 밥달라고 깨우곤 했는데

지금은 와이프의 임신으로...ㅋㅋ 아가에게 밀려나 다시 처갓집에서 살고 있네요.

와이프랑 이런저런 이야기하다보면 불현듯 이녀석 보고싶어질때가 한두번이 아닙니다.

아가도 건강히 얼른 태어나고, 걸음마 할 수 있을 정도로만 자라면 바로 데려올 생각입니다! ㅎㅎ

Comments

저 상어 침대 저도 있습니다!
냥이가 잘생겼네요!!
저도 벵갈냥 투척!

WR

오 아직 성묘는 안된 냥인거같네요!! 잘생겼네요 

1년이 지나긴했는데 아직 좀 아기 같아요 우는 것도

무늬가 정말 호랑이 같네요

그런데 겁쟁이입니다

WR

보통 냥이들이 1년지나면 성묘가 된다고 하긴 하는데

그 뒤로도 조금씩 더 크더라고요 ㅋㅋㅋ

벵갈..너무이쁘요ㅜ

WR

네 이녀석 정말 미묘에요 

커커커!

WR

와 진짜 이뻐요

WR

감사합니다 : )

하루하루 이녀석 보는 맛에 살았는데 아가가 태어나면 얼마나 더 행복할지 기대되네요

(물론 육아는 지옥이겠지만...ㅋㅋ)

고놈 참 말 안듣게 생겼네요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 보셨습니다 ㅎㅎ 개구진데 그래도 착하고 사람을 잘 따라요!

캐나다를 여행하는 고양이 '수키'랑 많이 닮았네요 같은 뱅갈이라 그런가
너무 이쁩니다

WR

오 수키를 아시는군요! 저희 부부도 인스타로 열심히 들여다보는 녀석의 팬입니다 : )

수키같은 미묘랑 닮았다니 너무 큰 칭찬이라고 와이프가 옆에서 좋아하네요 ㅋㅋ 

와 정말 패턴 예쁘네요. 

가정용 맹수 (?)느낌 카리스마 뿜뿜이네요 

WR

어슬렁어슬렁 걸어다닐때 어깨근육이 보이는데 진짜 가끔은 표범같습니다.ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건