Xp
자동
Free-Talk

LG 스마트폰 WING 실물 본 소감

엘지 그램 노트북 때문에 서비스 센터에 왔다가 베스트샵에서 90년대 갬성폰 가로본능 윙 실물 봤는데 생각 보다 두껍지 않고 무겁지 않네요. 가격도 108만원인데...꽁짜로 풀리면 호기심으로 구입 해 보는 것도 나쁘지 않을 듯 합니다. 대신 내년 롤러블 상소문 에디션 폰은 기대됩니다

Comments

오호 생각보다 얇네요???? 

풀스크린으로 nba보면서 mania에 댓글 올리는거 가능한가요?

생각보다 활용도 괜찮아보이네요. 삼성폴더블도 그렇고 휴대폰 하드웨어혁신은 국내회사들이 애플보다 열심히네요.

cpu 만 좋았어도... 리뷰영상 보니까 돌려서 화면 전환하는데 답답함이 느껴지더군요.. 

진짜 AP(CPU)만 더 좋은거 넣어줬으면... 오랫만에 기변을 해볼까 했는데요~ 아쉬워요

무게가 260 그램인데 상당히 무겁네요.

아이폰11프로맥스도 무거워서(228 그램) 뽐뿌가 별로 안오더라구요.

참고로 아이패드미니의 무게는 300그램 입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건