Xp
자동
Free-Talk

루머 :플스5 유부남 에디션 (블랙) 출시예정

https://twitter.com/Ps5_New/status/1308044294767476743?s=20

플스5와 같이 출시됨 쏘리질러어어어

오피셜 계정은 아닌것으로 확인

Comments

색깔 맘에 안들어서 예약 안했는데 기다리길 잘했네요 

안나올리가 없죠.

그런데 왜 유부남 에디션이죠? 숨기기 좋아서..?

하얀게 공기정화기로 더 보이긴 합니다...

WR

정답

아마 검은색 ps4 갖고있는 사람이 더 많아서 아닐까요?

솔직히 뭘해도 소용없을거 같은데, 그냥 돈 아껴쓰고 쌱쌱 비는게 제일 좋을거 같네요..

아직 유부남이 아니긴하지만 제 여자친구는 기기에 매우 둔한편이라 바꾸면 진짜 모를 것 같기도하네요. 사실 걸려서 더 크게 싸우느니 그냥 합의해보는게 베스트일 것 같긴합니다.

콘솔 흰색도 사용해봤는데 역시 검정색이 제일 무난해요~

또 사전예약한다는데 언제받으려나요

그냥 합성 아니려나요.. 

WR

오피셜 계정입니다

오피셜 계정은 옆에 인증배지 뜨지 않나요?

오피셜 계정 아닙니다.

WR

는 오피셜 계정이 아니었네요 트윗 돌았는데 뜨진 않았습니다

오피셜 계정은 대개 옆에 체크표시가 붙더라고요

루머아닌가요... 들어가봐도 공식 계정같아보이지 않는데...

흰색모델 조명 어둡게 하니까 딱 저런 색감이던데

공식 인스타 계정엔 올라오지도 않았구용

WR

뜬게 없네요 수정해야..

콜럭

루머같습니다.
근데 검은색은 언젠간 나올 제품이라 기다리면 됩니다.
단순하게 따지면 검은색 도색이 더 싸니까요

에어조던11 스잼 느낌 나네요. 

다스베이더인가..... 

정말 저렇게 만들어 주세요. 

하악 루머인가요?

그래도 희망을 가져봅니다..유부는 무적권 검은색이죠 

얼른 몰래 바꿔놓고 싶어요

WR

사모님 여기에ㅇ...

유부남 화이팅입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건