Xp
자동
Free-Talk

올해 역대급 장마의 원인

다들 조심하시고 아무 일 없었으면 합니다

Comments

내일도 태풍이 온다고 하니 다들 진짜 조심하세요

작년이 사상 최악의 폭염이요?

WR

재작년인데 실수 아닐까요 ??

본문 자료는 세계 기준 자료를 예시로드는 과정에서 애매하게 전달된 것 같기도 합니다. 세계 기준으로는 역대 최악인지는 몰라도 엄청 더웠다고 합니다.

지구 온난화 지구인들 모두 노력하지 않으면 10년 이내로 많은 나라에 큰 재앙이 온다고 하더라구요 ㅠㅠ

15일에 끝나는것도 고작 며칠뿐이고 그뒤로 또 연이어 비라고 되어있더군요

굳이 코로나 아니었어도 역대급 최악의 여름 거의 확정이었겠네요

올여름이 이상한건 맞지만 그냥 한해 특별한 여름이라 생각합니다.
지구 온난화라기엔 작년여름은 평범한 여름 아니었나요
연속성이 없는 현상에 전 그다지 의미를 두고싶지 않습니다

라고 마음편히 살려구요

작년도 세계 기준으로는 맞다고 합니다.

혹시 지구온난화 자체를 안 믿으시는 것은 아니죠??

북극의 고온현상은 어쩔 수 없는 거 아닌가 싶네요.

저온으로 돌릴 수도 없는 상황이고..........미안해 지구야.

2020년은 재앙의 한해로 기억나겠네요.

앞으로는 요즘의 날씨조차 그리워지는 날이 머지 않을 거라 확신합니다

작년에도 장마가 꽤 길었죠

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건