Xp
자동
Free-Talk

부산 안드로이드 올인원 매립 문의요.

지금 차에 후방카메라 달려있는 비순정 오디오가 맛이갔네요 완전.
중고차 산지도 얼마 안됐는데. 어머니랑 같이 타는거라서 어머니는 후방카메라 있는거 안 쓰는게 아까워서 쓰는 방향으로 하고 싶다고 해서 찾다보니, 후방카메라와 오디오가 되는 안드로이드 올인원이라는 제품들이 있더군요.

1. 내비가 필요없는데, 폰으로 하든지 아니면 있어도 티맵깔아서 쓰는게 나은 안드로이드 올인원 같은거 쓰고 싶은데 어떤가요?

2. 부산 계신 분들 추천해주 실만한 곳 있으시면 가게 좌표 부탁드립니다.

Comments

저도 안드 올인원 보고 있는데 가격이 쎄더군요. 자가 할줄 아는 분들은 알리익스프레스에서 구매도 하시더라구요 

안드의 최대 단점은 데이터를 쓴다는 점입니다. 통신사에서 추가 유심칩 받아서 USB에 꽂고 네비에 연결 해야 되요.. 그것만 된다면야 파인이나 아이나비보다 확장성 면에서는 비교할 수 없다 봅니다

WR

그냥 테더링 하거나 해서는 안되는건가요?
이건 전혀 생각지도 못했네요.

테더링도 가능합니다 단 테더링이라는 특성때문에 끊김이라던지 핸드폰도 동시 충전을 해줘야하기때문에 추가유심 꽂는게 좋습니다

WR

문제는 제가 알뜰폰이라서 그게 쉽지가 않다는 문제가 있네요 ㅠㅠ 결국 올인원은 좀 힘들겠네요. 어머니도 쓰셔야해서요.

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건