Xp
자동
Free-Talk

YG는 도대체 왜이러나요?

https://entertain.v.daum.net/v/20200714151408857

가지가지하네요 진짜... 

그나마 유일하게 관심있게 지켜보는 그룹은 블랙핑크 뿐....

YG는 뭐...  

Comments

이건 매니저가 음주운전한건데요.

이런 경우엔 동승자도 공범 아닌가요? 운전자는 만취상태였는데 맴버들은 술 안마셨다고 진술했네요. 실제 그런 상황이면 운전대를 줬을까요? 너무 뻔한데 YG가 YG했다고 볼 수 밖에요. 시간지나서 알콜농도 약해져서 또 증거불충분으로 맴버들은 빼내겠죠.

맞습니다. 잘못 생각했네요.

방조죄로 처벌받지 않나요

그렇네요. 잠시 착각했습니다.

소속 연예인 컴백횟수보다 사고치는 횟수가 많은 소속사...

서태지와 아이들 부터 관련된 사람들 대부분 좋아라 해서..

빅뱅 2ne1 까지였는데......

그냥 예전 노래만(사건 전) 듣고 있습니다......

뭔가 일정이 있어서 갔다가 오는 중이였으면 매니저가 술 마신걸 몰랐을수도 있죠.

그게 아니면 그냥 셋이 같이 먹다가 온거니 그냥 다 잘못이고..

여튼 YG는 안좋아합니다. 지금 멀쩡해도 결국 사고 칠 애들이라는 인식이 너무 뿌리깊게 박혀있어요.

그 나물에 그 밥들이죠 뭐

YG 한때 법위에 있다는 느낌이었는데, 새삼 세상이 변하긴 했다는 생각이 들어요

하다하다 매니저 음주따위도 뉴스기사라니..
그냥 조용히 처벌받으면 좋을텐데 말이죠

음주따위요?

음주운전에 경미하다지만 사고까지 난 사건을 가지고 별 일 아닌듯이 치부하는 것은 아니라고 생각합니다. 

음주따위가 핵심이 아니고 일개 매니져의 음주사건을 지칭한겁니다만?
그럼 이세상 음주 죄다 기사해야 될까요?
불필요한 뉴스라고 생각해서 댓글 달아봤습니다.
문맥을 잘 파악하시고 댓글을 남겨주실 바랍니다...

동성동거 듀오 악뮤도 버리지 마세요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건