Xp
자동
Free-Talk

타이거JK의 딩고 킬링 벌스

https://youtu.be/O7Js3sMdPY8

추억에 잠겨서 재밌게 봤네요...

왜 이걸 보는 내내 감정이 올라오는지

Comments

이걸 라이브로 봤네요. 라이브로... 진짜 마지막 앵콜 나올 때는 눈물이 핑 돌았네요.

WR

앞에서 안 나오길래 아쉬웠는데 앵콜 전주 나오자마자 소름 돋았네요

아 좋네요..저 특유의 유니크한 목소리

사정이 있었겠지만 타이거jk, dj샤인 시절이 개인적으로는 훨씬 좋습니다

가끔씩 1,2,3 집 듣는데 좋은거 참 많아요

리빙레전드..

리스펙!!!
세월이 흘러도 언제나 마음 속 넘버원!!

The one and only! 

제가 생각 하는 한국 힙합의 영원한 No.1 The real OG!

술취한 호랭이 형님! 오래오래 건강히 멋진 음악 생활 이어가시길~~

진짜 고딩 시절에 뭣도 흑인 힙합만 알던 우리들에게 한줄기 빛이 되어준 선구자! 

진짜 덕분에 많이 행복했습니다!!!  

하나 같이 무엇엔가 취해서 마이크 쟁탈전을 벌이던 친구들은 머머리가 되어가고 아이들 키우느라 바쁘네요. 

개인적인 우리나라 랩터 돋보적 넘버1...진짜 겉멋든 애들만보다가 진짜를 보니까 뭐랄까?표현할수없는 감정을 느끼네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건