Xp
자동
Free-Talk

민식이법 근황.gif

GIF 최적화 ON 
4.5M    1M

GIF 최적화 ON 
2.8M    758K

GIF 최적화 ON 
4.1M    729K

GIF 최적화 ON 
4.2M    2.2M

이건 뭐... 장난아니네요.. 애들이 영악한건지, 부모가 개막장으로 시키는건지..

Comments

진짜 이법 어떻게 좀 안되나요? 

제가 저 아이들 부모라면 땅에 머리조아리고 백번천번이라도 사죄드릴것 같습니다.

저런 애들은 부모 잘못만나게 죄군요

부모의 교육 부재로 어려서 부터 자해공갈단 영재가 됐네요

두번째 장면 저희 아파트 단지네요.
저 ..

자해공갈을 하는건 그렇다 쳐도
그러다 진짜 황천길 갈 수 있는데...

진짜 공포 영화 수준이네요. 

아주 돈에 미친 나라가 된거 같습니다

애들까지 저런 짓거리를 하는 광경을 보게될 줄이야...

마치 못살던 시절 길거리 구걸하는 거지아이들 보는 느낌이에요 

어후......

애들이 영악한거쥬

근데 진짜 법싸움가면 운전자가 이길거같은데요..

후 진짜 만약 제 아이가 저랬으면 몽둥이로 궁디 오지게 때렸을겁니다.

어른들이 무서워하는게 재밌다고 하더군요.

이건 대체 누가 애들을 이렇게 만든 건가... 

저걸 민식이법 놀이라고 부르더군요.

여러 의미로 진짜 거지 같네요

예상했던 일들이죠..

쟤들 부모는 지 새끼들이 저러는거 모르는거겠죠?

뭐 어떻게 키웠길래 저 지경인지 뻔하지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건