Xp
자동
Free-Talk

창세기전 파트 1,2를 해본사람이라면 이 영상 보고 눈물 안흘릴 사람이 없을거라고 봅니다.

진짜 창세기전 파트 1은 살라딘과 세라자드 때문에 눈물 펑펑 흘렸다면

파트 2는 크리스티앙과 죠안이였죠

개인적으로 살라딘과 세라자드는 뭐랄까 알콩달콩보다는 어른들의 사랑이였단 느낌이라면

크리스티앙과 죠안은 진짜 연인느낌부터 아픔까지 다 느끼게 해준 커플이였는데

이 영상을 보고 그래도 둘이 저렇게라도 만날수 있게 해준 영상 제작자 분께 정말 감사하고 싶네요

이 유투버분은 영상을 만드시는건지 게임을 제작하시는건지 잘모르겠지만

창세기전에 관한 영상이 많이 있어서 최근에 자주 보고 있네요

다들 20년전 추억에 한번 빠져보시는게 어떨까요

살라딘으로 탱크 부수던 느낌을 한번 느껴보세요 

Comments

파트1은 얀 지슈카의 죽음이... 남정네들 죽어도 눈도 깜짝 안하던 살라딘... 마르자나랑 얀이 죽으니 정신이 돌아오던 크크

크리스티앙이 설마 그렇게 망가졌을 줄이야... 창세기전3 저한테는 인생 게임 중 하나였네요.

전 시리즈 통틀어 제일 불쌍한 캐릭터인 것 같아요...
주인공 중 하나인데도 성능은 찬밥신세고

그래도 제 최애 캐릭터입니다

전적으로 동감합니다 ㅠㅠ
필살기가 위성 공격이 뭐냐 째째하게 ㅜㅜ
파트 1은 그냥 상자열기 용으로 만들고...

창세기전1부터 플레이한 사람이라 반갑네요~

게임은 아니지요? 처음 영상 이미지가 닌텐도 스위치 게임인줄 알았습니다..........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건