Xp
자동
Free-Talk

2년만에 16년간 유지하던 몸무게로 복귀했습니다

https://youtu.be/X7HZMIzflDY

오늘 병원에 가서 키와 몸무게를 쟤보니,

평균 177.8cm( 1차 - 177.9, 2차 - 177.7 )

85.3kg

나왔습니다.

2002년 여름에 85kg 찍은후, 2018년 3월까지 유지했는데,

갑자기 식욕이 줄면서 78kg 까지 내린후(식이요법), 2주 전까지 78~82를 2년간 유지 해왔는데요.

2주 전부터 갑자기 몸무게가 1kg 씩 불더니... 오늘 병원에서 85.3을 찍었네요.

2년만에 20~30대에 유지하던 몸무게로 복귀했네요 (현재 41살입니다)

내일 40대가 되면 국가에서 무료로 해주는 건강검진(소변검사, 피검사, X-Ray) 받으러 갑니다.

오후 9시부터 내일 오전 검사 끝날때까지 아무것도 못먹어요

다행히? 동네 헬스장이 얼마전 재오픈 했습니다. 이제 다시 땀흘려 운동해야겠습니다.

2년전 살 빠질때처럼 식욕이 줄진 않으니, 운동 빡쎄게 해야겠어요.

다시 82 정도로 내리고 근돼?가 돼볼 생각입니다

Comments

홧팅입니다!
전 몸무게 재고 싶은데 잴 곳이 없네요

응원합니다

태섭한나님이 형님이셨군요
85kg는 제 희망 몸무게인데..ㅜ

크 젊은시절로 돌아가신것 축하드립니다(??)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건