Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

선즈는 당장 다음경기가 킹스, 식서스 백투백이네요.

듀란트 영입했을 때만 해도 2, 3번 시드도 노려봄직 했는데, 지금은 어떻게든 4번 시드라도 지켜야 하는 상황인데요.

당장 다음 경기가 킹스, 식서스 백투백인데, 듀란트 아웃은 확정으로 보이고 에이튼도 불투명한 상황이네요. 

백투백 모두 지면 4번 시드는커녕 플인도 걱정해야 할 상황이 올 수도 있는데, 걱정입니다.  

Comments

선즈 경기 상대들이 만만치 않은듯 하네요!

4위, 5위는 클퍼랑 피닉스가 확정적이라고 생각했는데...

또 모르겠네요!

이러다가 골스랑 오클이 더 위로 올라갈수도 있을듯하네요

듀란트가 피닉스 와서 아웃된 게 크네요. 트레이드 직후엔 2-3위 시드도 노려볼만하다 생각했는데 말이죠

식서스도 선즈 무서워요. 폴, 부커가 만날 때마다 식서스를 패서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건