Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스전 버저비터만 안 맞았어도

4위랑 1게임 반 차 7위네요 레이커스

ad가 그때 3점 파울만 안했어도

자유투만 하나만 더 넣었어도

마지막 버저비터만 안 맞았어도

가정은 의미없지만 거의 잡은 경기였기에 아쉽긴하네요

다른 한편으론 그 경기 져도 이렇게 잘하고 있는게 강해진듯 레이커스

Comments

가슴아픈기억이..

전 TD가든 르브론 마지막 레이업 경기가 자꾸생각납니다.. 댈러스전은 자유투못넣고 못했으면 져야지 생각하지만요.. 지금 서부 게임차 생각하면 그 1게임이...

정말 3점 파울만 안했더라면...
자유투 50% 선수가 3개를 다 넣지만 못했다면..

올시즌은 아쉬운 석패들이 많죠. 그게 쌓이고 쌓이니 쉽지가 않네요

버저비터는 진짜 운인데 그걸 시즌에 2번이나 당했으니...

댈러스한테만 2번맞고 졌죠 진짜 올시즌 참 다이나믹합니다

그건 상대가 넣은것이니 글타쳐도
보스턴전은 진짜 ㅜㅜ

그얘긴 그만합시다...오늘 귀중한 승리했는데 그 지옥을 떠올리기가 싫네요....앞으로 전승해서 플옵갔으면 좋겠지만 앞으로는 그런일없을겁니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건