Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 이 경기에 하치무라가 있었으면 어땠을까요?

뭐 물론,,, 전반 클리퍼스의 미친 3점 융단폭격에는 답 없기는 크게 변함은 없겠지만,,,

전체적인 로스터 운영이나 공수 측면에서 꽤나 큰 변화가 있었겠죠!?

하치무라의 가세와 AD의 건강한 복귀!

그리고 로니워커, 리브스의 빠른 회복, 복귀를 보고싶네요! 

Comments

누가 있고 없고의 문제가 아니라..
단체고 3점을 60퍼 쏘면 뭐 어떻게 해도 답이 없을거 같긴 하네요

WR

그쵸ㅠ

그래도 뭔가 로스터 운영하면서 슛 후달리는 3가드 체제는 덜 볼 수 있지 않았을까,,, 라는 생각에ㅠ

눈물만 나네요

자연재해 앞에서 우산을 쓰든 우비를 쓰든 답이 없는..

WR

자연재해ㅠㅠ

비유 찰떡이네요

오늘 경기는 하치무라가 아니라
ad가 있었어도 대세는 지장이 없었을것같아요

WR

아이고

위에분 말대로 하치무라가 무슨 30득점 이상해줄 선수도 아니고 수비가 좋은것도 아니라 지금이랑 비슷했을것 같네요. 지금 릅이 앤드원이랑 3점으로 3점으로만 18점 넣었는데도 23점차니까요...

WR

진짜 3점 폭격이 무섭긴 무섭네요,,,

어제 킹스가 1쿼터 3점 12/13으로 자연재해를 내렸으나 멤피스는 전반은 5점차로 따라갔었죠

랄은 늘 머리위로 편하게 슛 얻어 맞는 팀이라 하치무라 있었으면 그런 편안한 슛은 안줬을거라 큰 도움 됐을듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건