Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 넷츠가 워싱턴 이길수있을까요?

시몬스 부상이 안탁깝네요

와타나베랑 워렌이 토요일 토론토전에 복귀라서...

내일 워싱턴만 잡으면 그 다음부터는 주전혹사가 조금은 나아질꺼라고 보는데...

워싱턴정말 무섭습니다..주전중 3명이 평득20점이라...

어떻게 막을지걱정입니다...

저희팀도 KD랑 어빙이 터져서 맞불놓으면 좋겠는데...한명이 더 터져야되서....

해리스가 조금 살아나면 커리가 죽고 커리가 터지면 해리스가 쪼그라들어서 걱정이에요...

커리만 터지길 바래야겠습니다

포틀전 3점은 형 안부러웠습니다..

양팀 일본인선수는 둘다 안나오기때문에 일본더비는 실현이 안되겠군요.. 

Comments

듀란트 어빙 평득55점 듀오가 약한척하지마세요.

수비만 안무너지면 승산있습니다.

해리스랑 커리 둘중에 한명 터지겠지용.

듀란트를 믿으세요. 45점 때려박고 수비도 열심히 하고 출전시간 40분으로 승리를 선물할수도 있습니다.

도대체 언제쯤 쉴려나.....

일단 수비가 우려스럽네요
시몬스 와타나베 없으니
듀란트 클랙스턴이 센터 봐야되는데
포워드진도 워낙에 빈약하고
포워드 센터진좀 트레이드 하던지 방법을 생각해야될텐데 말이죠 단기전도 아니도 언제까지 이런식으로 할련지
샤프좀 안좋아도 적극적으로 썻으면 하네요

우리팀 아직 mle안쓴거 있지 않나요? 페이버스 긁으면 딱일거 같은데.. 워렌까지 오고 풀스쿼드 가동해본 뒤에 정하려는 걸까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건